APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022保定曲阳县公安局招聘辅警56名公告

分享至

2022保定曲阳县公安局招聘辅警56名公告由河北人事考试网招考信息栏目由提供,更多关于保定招聘网,保定公安招警招聘,河北人事考试招考信息的内容,请关注河北人事考试网!

根据工作需要,经县政府研究决定。以劳务派遣形式,按照公开、公平、公正的原则,面向社会招聘优秀警务辅助人员56名。

一、招聘人数及条件

(一)招聘人数

此次共招聘辅警56人,不具备人民警察和公务员身份,不具备执法主体资格,从事警务辅助工作。

(二)招聘岗位及条件

1.招聘岗位

a岗:看护辅助人员20名,男、女各10名,从事专职看护工作。

b岗:勤务辅警人员36名,限男性,从事疫情防控、应急处突、辅助公安的其他工作。

2.招聘条件

a岗:

(1)拥护中华人民共和国宪法,政治思想好、组织纪律观念强、服从命令、听从指挥。本人及直系亲属或有重大影响的旁系亲属,无违法犯罪记录。

(2)具有全日制大专及以上学历,具有曲阳县户籍。

(3)年龄25周岁以下(1997年10月1日以后出生),退伍军人、警校毕业生可放宽至30周岁(1992年10月1日以后出生)。

(4)身体健康、体形端正、无残疾、无口吃、无重听、无色盲、无纹身、无严重外伤、裸眼视力1.0以上,男性身高170厘米以上,女性身高160厘米以上。

(5)在符合条件下,择优录用复员军人、警校毕业生、应届毕业生。

b岗:

(1)拥护中华人民共和国宪法,政治思想好、组织纪律观念强、服从命令、听从指挥。本人及直系亲属或有重大影响的旁系亲属,无违法犯罪记录。

(2)具有高中及以上学历,退伍军人可放宽到初中毕业以上学历,具有曲阳县户籍。

(3)年龄25周岁以下(1997年10月1日以后出生),退伍军人、警校毕业生可放宽至30周岁(1992年10月1日以后出生)。

(4)身体健康、体形端正、无残疾、无口吃、无重听、无色盲、无纹身、无严重外伤、裸眼视力1.0以上,身高170厘米以上。

(5)在符合条件下,择优录用复员军人、警校毕业生、应届毕业生。

有下列情形之一的,不得参加公开招聘:

本人曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等治安行政处罚的;

本人和直系亲属曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

本人和直系亲属以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

本人受到党纪政纪处分期限未满和正在接受审查尚未作出结论的;

本人曾被开除党籍、团籍或因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

其他不适宜从事警务辅助工作的情形。

二、用工形式和待遇

(1)用工形式

招聘的人员与劳务派遣公司统一签订劳务合同。合同期为九年,分两次签订,第一次四年,第二次能胜任工作岗位的续签五年。招聘的人员试用期为三个月,试用期满后能适应工作的与劳务派遣公司统一签订劳动合同。新招录人员在第一个合同期内不得再报考其他劳务派遣工作。

(2)工资待遇

a岗:工资参照曲阳县事业单位职工工资标准执行。并按政策规定缴纳“四险”(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险),个人应缴部分由个人负担。

b岗:工资参照曲阳县最低工资标准执行(以后按省规定最低工资标准进行相应调整);绩效奖300元/月;并加发工龄补助;标准:工龄满3-5年的200元,满5-7年的400元,满7年以上的600元。并按政策规定缴纳“四险”(养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险),个人应缴部分由个人负担。

三、招聘程序

发布公告、报名、资格审查、体能测试、笔试、面试、体检、政审等程序进行招录(根据疫情情况随时调整,变更信息在派遣公司平台发布)。

1、体能测试项目:考核100米、1000米、立定跳远。标准参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》执行。如应聘人员隐瞒身体重大疾病隐患,导致测试过程中出现意外,责任由报考人员本人承担。

2、笔试内容:公共知识、职业技能、法律法规为主要内容。

3、面试内容:工作适应能力,应变语言表达能力、仪表举止、综合分析能力。

4、体检招聘人员进行体检,体检费用由报名人员自行承担。体检标准参照《公安机关录用人民警察体检项目和标准》(人事部、公安部〖2010〗82号)。

5、政审政治考察参照招录人民警察有关规定进行。招聘人员的政治思想表现、道德品质等进行全面考察。

四、报名时间

1、公告发布时间:2022年9月23日至2022年9月29日。

2、报名时间:2022年9月25日至2022年9月29日,上午9:00--11:30,下午14:00--17:00。

3、报名地点:曲阳县七天连锁酒店(太行路128号)

4、咨询电话:5013992

5、报名要求:每名应聘人员限报一个岗位。报名人员在(bdgy5013992@163.com,密码:gy5013992)邮箱自行下载报名表,打印填写后,携带户口本、身份证、毕业证、学历证明及所需资料有效证件的原件及复印件各两份,大专及以上学历学籍验证报告(学信网下载)两份、近期小二寸免冠彩色照片2张,交纳考务费100元。报名者提供的资料必须真实可靠,如有弄虚作假、资料不实的一律取消录用资格。

报名时需做好防护工作,要求全程佩戴口罩,出示绿色健康码及行程码,并与其他人保持一米以上安全距离,避免聚集扎堆,须持有48小时的核酸检测阴性报告(陪同人员请在场外等候)。

疫情防控本次招聘在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,报考者应当按照有关疫情防控要求在参加招聘各项环节流程时,要如实提供有关信息。要求全程佩戴口罩,出示绿色健康码及行程码,并与其他人保持一米以上安全距离,避免聚集扎堆,须持有48小时内的核酸检测阴性报告,并经现场测量体温正常(37℃以下)后方可参加。凡违反疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、健康状况等疫情重要信息的,将依法依规严肃追责。(根据疫情防控进展情况,确需调整公告中相关工作时间安排的,将另行通知,并及时在劳务公司平台发布,请报考者予以关注)。

2022年9月23日

原文标题:关于曲阳县公安局招聘辅警的公告

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/zxhlnfd7vzfrbub-qhvmfq

河北人事考试网推荐:

华图微信客服

想了解此公告考试内容及获取备考资料,请加保定华图老师

在线咨询

河北华图微信公众号

扫描二维码,关注微信公众号,了解最新考试资讯

更多招考

以上是2022河北保定曲阳县公安局招聘辅警56名公告的全部内容,更多关于保定招聘网,保定公安招警招聘,河北人事考试招考信息的信息敬请加入公考考试群,及关注河北公务员考试网/河北人事考试网。

(编辑:河北华图)

专题推荐

进入关怀模式