APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
保定华瑞化工有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 维修工, 车间操作工, 化验员, 出纳, 会计, 外贸专员, 等6个岗位
已收藏 1617人关注
收藏公司 1617人关注
公司简介
保定华瑞化工有限公司,位于河北省高碑店市科苑北路26号。地处北京、天津、保定三角腹地。北距北京76公里,东南至天津130公里,南至保定60公里。旁临107国道、112国道、京广铁路、京珠高速公路和京石高速铁路。交通十分便利,地理条件优越。公司占地26600平方米,拥有固定资产3000万元。具有先进的生产设备、一流的检测仪器和完善的化验条件。是生产羧甲级纤维素钠(CMC)的专业厂家。 我公司年生产石油级纤维素(CMC)4000余吨,销往华北油田、大港油田、大庆油田、胜利油田、中石化华北分公司等全国各地,并出口伊朗、俄罗斯等国家。客户反映良好。于2009年6月23日经北京兴原认证中心有限公司认证,取得质量管理体系认证证书,符合ISO9001:2000标准。产品质量稳定。
公司地址
地址:高碑店市科苑北路26号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 石油·石化·化工
  • 21-50人
  • 国内上市公司
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入高碑店人才网,发现更好的自己